Leeteuk Hobi Koleksi Nomor HP Artis Wanita

Ternyata leader kita yang satu ini punya kebiasaan yang aneh juga. Menurut si baby face Sungmin dia sering banget nanya nomor hp artis cewek yang baru dia kenal. Dan anehnya lagi dia nggak pernah menghubungi nomor itu. Ini kata Sungmin “Leeteuk telah menjadi hosting sebuah acara radio untuk waktu yang lama. Setiap bintang tamu wanita muncul, ia akan bertukar nomor telepon dengan mereka. Namun, Leeteuk tidak pernah menghubungi mereka.” Lalu ia berteriak “Apa hobimu mengoleksi nomor telepon?”

Wah.. aku juga mau tuh dimintai nomor telepon sama Teuk oppa….( Emang Lo Sapa)🙂 Bener-bener deh…….

Source : sujufemm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s